Опубликовано: 30 май 2013 Судья в Деснянском районе Подскажите пожалуйста, очень нужен хороший, человечный, адекватный судья в Деснянском районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 А чем он Вам сможет помочь? Дела расписывает машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а мне бы умного и достойного президента:))) по теме: Деснянский не Печерский, может и есть там такие... [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 я не знаю механизм вмешательства, но когда я ставлю задачу "чтоб мы сработались" расписывает "машина" как нужно. Когда только внедрили было все жестко, сейчас все работает как кому надо.Если механизм выдает не того, то просят вернуть без рассмотрения и пытают счастье вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Поверьте, я знаю)). Но то как ищет судью автор подобные механизмы не предусматривает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах