Опубликовано: 30 май 2013 нужна помощь и поддержка. http://www.kidstaff.com.ua/tema-5895004.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ВОТ текст, автор поленился: Приму в дар любые вещи (одежда, обувь, канцелярия, игрушки) для малообеспеченных девочек пяти и шести лет. Мы с семьей почти каждую неделю ездим к родне в Черниговскую область. По соседству в полуразваленном доме живут две малышки- мулаточки. Мать за девчушками не смотрит, а чернокожий папаша, получив украинское гражданство, вообще бросил их. С ранней весны и до поздней осени девочки гуляют босиком. Зимой на улице я их вообще никогда не видела, думаю по той же причине отсувствия одежды и обуви. Буду рада, если у Вас найдется возможность помочь! Обещаю выкладывать фотоотчет. Ведь бывает, когда выбросить жалко, а продать невозможно.Этим девочкам многого и не нужно. Девочки! Огромное Вам спасибо за помощь деткам! В эти выходные я увидела дом, в котором они живут, изнутри. Пообщалась с их матерью, которая не смогла вспомнить даты и года рождения дочерей... Была шокированна. Все намного хуче, чем я ожидала. Спасибо Вам, что не остались равнодушными, этим деткам действительно очень необходима Наша помощь и поддержка. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Juliya_777, 1972LANNA, 1983ANNA, anaicl, vakula! Все вещи и игрушки передала девочкам 25.05.13 Далита 6 лет, нога 19 см, рост 110 см, приблизительная дата рождения (со слов матери) 31 января; Бенжамина 4 года, нога 17 см, рост 100 см, приблизительная дата рождения 15 августа.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 апну и возьму себе на заметку посмотреть шкафы [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ап. одна пара сандалей такого размера дома точно есть. вещи еще погляжу.судя по фото вещами детей более-менее снабдили. Что еще может быть нужно - обувь, постельное? Старшая девочка пойдет в этом году в школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Это моя кума и я стараемся помочь деткам. Спасибо за тему! .[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 что кроме вещей нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 А кому и где можно будет передать? И нужны ли книги-портфели и др для школы? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 летом помощь конечно нужна, но что будет зимой? не хотите вмешательства соц.служб?[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах