Опубликовано: 25 апр 2013 страна Фантазия - кто заказывал у них день рождения ребенку, Дублирую сюда из посиделок, так как вносить аванс нужно завтра - дайте отзывы кто делал - что понравилось/не понравилось, какую программу лучше заказать и какие нюансы. Дети 8-9 лет. Спасибо!!! [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Мы заказывали два года назад Очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Заказывали дважды, понравилось очень, потом наши гости тоже себе заказывали. Сюжет они все равно придумывают и "творят" в процессе подготовки (то есть что-то "готовое" заказать у меня ни разу не получилось) - но мы не жалели. Пожелания по сюжету учитывают. Если вам это важно - оговорите, можно ли будет родителям идти за группой - обычно они просят этого не делать (детям мешает). Поэтому если хотите тихонько идти сзади - договаривайтесь заранее. Если не хотите (9-летним детям это в принципе не нужно уже), думайте, что будут делать родители те 2-3 часа, что дети будут в лесу.парке. Если в группе будут очень пугливые дети, то предупреждайте организаторов, чтобы сильно не пугали (потому что чудища могут выскочить внезапно из кустов). Но обычно 8-9-летних это только радует. А вообще - у меня вот только что на открытой сказке были 10 детей моих сотрудников - всем очень понравилось, все просятся еще :))[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Спасибо!!!! ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Я всегда тихонько иду сзади по кустам :), потому что мне самой интересно И пофотографировать стараюсь - костюмы у актеров обычно очень красивые, качественные. Когда группа детей уходит на следующую точку, можно поснимать актеров - они с удоволствием позируют (и детей не отвлекает присутствие мамы с камерой). [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А во сколько примерно обходится у них д/р? сориентируйте, пожалуйста, если не сложно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах