Опубликовано: 25 апр 2013 Теперь прошу совета о здоровье ребенка. После тяжелой пневмонии нас выписали из больницы и мы уже почти месяц дома. Я один раз заводила тему, когда была истерика. Температура периодически повышалась. Но это не воспаление, мы просто поймали какой-то вирусняк в больнице.Проблема в том, что как только я выведу ребенка на улицу или покупаю, на след. день температура прыгает вверх. Врач утверждает, что это нормально. Только вначале она повышалась очень сильно, сейчас где-то 37,2. Пока ребенок дома - все нормально.И вот врач настроена нас выписать. Больничный мне уже закрыла, сказала, что больше 2-х недель дать не может. Что мне делать?Я понимаю, что уже нужно в школу и т.д. , но именно таким способом мы и заработали плеврит.Сейчас из лекарств даю только витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Если Вы можете себе это позволить, берите справку + а не больничный себе и НЕ идите в школу до конца учебного года. Вам те две условно полноценные недели после праздников ничего глобально не изменят.Мой младший деть сидел дома с октября по апрель: трахеиты-ОРВИ-восспаление лёгких-аденоидиты. Ничё, пережили. Главное, чтобы здоровый был (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 У меня у папы сейчас пневмония, осложнился грипп. Есть скачки Т, небольшие правда, то норма, то 37.3. Если много двигается потеет, одышка. Врач меня удивил. Надо было ей денег дать, как это закрыть больничный. Я бы в школу уже ребёнка не вела. Скоро майские праздники, потом 2 недели и каникулы.Ищите кто посидит с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 +100, а еще лучше вывезите его к морю, пока нет жары и толп - и до конца мая [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 а что кровь показывает? в норме?[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Сейчас не могу вывезти, у меня путевка на июнь оплачена. Да и в деньгах я очень ограничена. Из-за этой болезни не могла работать, сейчас без работы, но с кредитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Да, врач сказала, что все анализы очень хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Это не проблема, я переживаю, что она его в школу выталкивает. Настаивает, что уже можно жить полноценной жизнью, а я боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 я лично не вела бы в школу в такой ситуации. Пересидеть бы дома еще недели 2-3, гулять осторожно, чтоб не вместах скопления людей + может, бабушка или няня посидят с ребенком пока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Да я тоже не хочу вести( Пытаюсь выводить не на долго, но каждый раз имеем последствия.Думаю пойти сегодня к врачу и сказать, что вести не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Правильно боитесь. Попробуйте открыть другой больничный по другому заболеванию или себе (за деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 У них, у врачей, есть нормативы + когда детей выталкивать в школу, а мам - на работу. И они всеми силами их соблюдают.Если есть желание бодаться, можной пойти к узкому специалисту (ЛОГ, гастроентеролог и т.д. до бесконечности) и открыть полноценный больничный на другой диагноз - но это тоже только 2 недели, потом или менять диагноз или справка.Если желание бодаться нет - справка у своей участковой - деньгами ли или "разъяснительной работой" всегда может быть добыта.Продолжаю придерживаться позиции "в школу до конца учебного года не идти". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах