А Вы про 14-летний гамбургер читали? Что думаете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И зачем нужен холодильник. Вот как оказывается надо продукты хранить. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объяснение бредовое Что там в тех гамбургерах - даже не всем докторам ведомо... Но есть не стОит - это точно )))Как только с собой бороться? :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак) иногда можно)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, думаю, что нужно употреблять их в пищу на регулярной основе: может и я через 14 лет буду как огурец... сорри, как гамбургер. и время на мне не скажется никак. шутка если чо[+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если Вы согласны тихо лежать в тёмном месте )) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг и без воды ))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море шума и з ничего. Просто потому, что толком ничего не сказано об условиях хранения. Никакой конкретики. Ни о температуре/влажности, ни о состоянии продукта. Бывает, бутерброды и в Макдоналдс, если булочка не свежая - очень невкусны и неаппетитны. Вряд ли кому-то доставило бы удовольствие поедание того, что сохранилось за 14 лет... Даже если внешне и похоже на бутерброд.А так - ничего удивительного. Немало материалов органического происхождения сохраняются годами в определённых условиях. Даже целые организмы, тела людей хранятся столетиями.А если вольно подходить к оценке химического состава исходного материала и сохранившегося материала, то хорошо сохранившимися можно считать образцы, возраст которых достигает миллионов лет.имхо.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду есть! Много и регулярно! Через тысчу лет при раскопках меня отроют ...и я буду как гамбургер! не стыдно в люди выйти!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад меня испугали огурцы,купленные мной накануне отпуска "на тормозок" и забытые в холодильнике. Через месяц, после нашего приезда, огурцы выглядели, как вчера купленные. Я их выбросила, конечно, но с тех пор вообще не понимаю, как можно выбрать свежие овощи, кроме как у бабушек под пригородным вокзалом :(
0

Поделиться сообщением