Опубликовано: 25 апр 2013 А что, Новая Почта сильно подняла тарифы? и давно?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 16 грн минималка. с месяц так точно. и все стало платное - пакетик их фирменный - 2 грн самый маленький кажетсяскотчем замотать - тоже слышала заплати баблосикив мешке на днях прислали посыль - обычный, как сахар фасуют, только блямба "новая почта" - вообще 37 грн по факту оказалосьхотя веса там было килограмма 3 и все в компактных коробкахиз приятных цен остались только Деливериходила на днях в Интайм - там цену зарядили даже выше чем в НП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 На мелком грузе не сильно заметно, а на крупном да, и значительно+ нам кровать под заказ из другого города по тарифам у НП в 2 р. дороже, чем у Автолюкса насчитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 А с чего бы им драть цену в два раза выше? У них кризиса, чтоли, нет? Доставка коляски по Украине за 300 грн меня, конечно, поразила...[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 у них криза нет. Я слышала, что у владельцев НП бизнесом настойчиво просят "поделиться", вот они и снимают по максимуму деньги чтобы завтра-послезавтра смотаться куда-нить типа Чехии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 в смысле, скоро закроются? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 да вряд ли закроются, могут сменить хозяев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 это вас чтоль "взули" на такие деньги? если бы у отправителя хватило ума повоевать при отправке - скостили бы цену вполовинуя даже по себе знаю -отправляю - смотрю цену. говорю -подписывать не буду, вы завысили цену гривен на пятьне верите - достаем линейку, меряем. или идем на весыв большинстве случаев молча переписывают накладную.в остальных случаях -перемериваем - и переписывают накладную.гривен на пять -это оч маленький пакетик я имела в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Муж отправлял. Не проверял, спешил очень. Не думал, что надуют У нас был уговор, что отправку получатель оплачивает, но все равно неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 16 грн мне давно не стоит ни одна мелкая вещь(, от 18, почти все 22.. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Ну нам за кровать НП насчитала 400 грн, а Автолюкс 210. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Вы видать уже научились с ними воевать :-)) я пыталась пару раз и плюнула на это дело Отправляла посылку, пишут объемный вес чуть ли не в 2 раза больше, чем есть. Говорю девушке, что давайте перемеряем все стороны и исправим, а она мне типа ничего не знаю вот приложила накладную, она как раз поместилась, значит объемный вес такой. И никого не волнует, что там толщина всего 5 см.Вчера получала, написано вес 1 кг, хотя там всего грамм 300. Опять спрашиваю откуда вес, ну так это вложено в пакет такого размера, значит 1 кг и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 глюк - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 объемный вес не равно фактический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 я на прошлой неделе отправляла коробку с балетками насчитали 16 грн - после того как я очень настойчиво предложила перемерять объемный вес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 да фигня вопрос!!! длина умножить на ширину умножить на высоту и поделить на 4000 - это объемный весвыбирают обычно бОльший -если больше вес - ставят егоесли больше объемный вес -ставят объемныйоспорить можно и при полученииесли они вкладывают вашу посыль с надписью "объемный вес 2 кг" - то хоть ты гопки стань - сдерут сначала стоимость пакета, около 2 грн, а потом еще и железобетонная фраза "читайте что тут написано - 2 кг, ничего не знаю, вы согласились на условия"вот почему я отказываюсь от их пакетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Меньше 18 давно не платила, даже за одну вещь. Получается одна вещь - 18грн, 10 вещей 22. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 я это знаю и считала именно объемный вес на их сайте а девочка просто приложила накладную и все, Так они измеряют объемный вес. Но я из-за пары гривен сильно спорить не стала, мне нервы дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 вот из-за таких как вы, не желающих спорить из-за пары гривен, они и позволяют себе такое скотство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах