Опубликовано: 25 апр 2013 Подтяните меня по географии)) Сын нашел следующий роликhttp://www.youtube.com/watch?v=eqROBTVgL6AКАК ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ???краткое описание- водная воронка вблизи берега. Мои познание ограничиваются водными воронками, вызванные смерчем и воронками, образованными тонущем кораблем.Гугл трезвонит о карстовой воронке, в которую провалился Буш вместе со своей кроватью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 водоворот? у меня ютьюб закрыт на работе) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 угу.... и берег рядом- рядом, снимают туристы близко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 вполне возможно, что карстовый провал, промыло дно в этом водоеме. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 вот тут объяснение, правда на примере моря, но смысл один и тот же просто встречаются два течения, или подводные ключи и течения обоазуют воронку."Водоворот — круговое движение в поверхностном слое воды, развивающееся на отдельных участках водоёмов или русловых потоков в результате слияния двух течений, при обтекании течением выступов берега, при резком расширении русла."ТЫЦЬ 1[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо,кое- что вспомнила, кое- что узнала)) Очень доступно и понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 А воронку в ванной видели? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 вот мне и интересно куда это все лезет? и когда эта ненасытная дырка перекроется куском земли с травой? я блондинка, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах