Опубликовано: 25 апр 2013 Оч. важно. Кто знает как передать лекарство из Германии в Киев, лекарство должно храниться в холодильнике. Только что набрала меня приятельница, у дочки нашей общей знакомой лейкоз. 2 годика девочке ((.В Охм. сказали завозить из Германии препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 если есть через кого передавать - можно обложить аккумуляторами холода, сложить в термосумку, предварительно еще обмотав и везти в багажном отделении - это если самолетом[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Не подскажу, как передать, знаю, что в Германии есть аптеки вроде apteka.de, которые доставляют заказанные препараты в Украину.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Наверное нет, будут в аптеке покупать. Не знаете как аптеки отправляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ой, нет, мы заказывали, но передавали именно через знакомых, они летели самолетом [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Спасибо, нашла. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 если выясните как перевозить и проходить немецкую таможню, то я 13го буду лететь из берлина в киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Спасибо! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 я везла свое лекарство из Германии, мне врач выписывал бумагу , которая подтверждала, что это мое лекарство, которое мне жизненно необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Врач из Украины? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 нет, врач из Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 а как называется лекарство? может, есть фирмы, которые его завозят нелегально, или можно как-то заказать через них?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах