Опубликовано: 25 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 по идее магнолии уже во всю должны цвести :) по центральной алее по дороге к выдубецкому монастырю. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 возможно магнолии они первые расцветают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 у нас на Подолі вже усі дерева цвітуть:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Там есть отделение "Фруктовый сад" или что-то такое. Там яблони, груши и т.д. В правой части сада (на схеме, по-моему, обозначено). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 на счет бот сада не в курсе, но под домом уже абрикос зацвел :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 У них есть сайт. Это точно ). Можно позвонить и спросить, что там сейчас цветет. Форзиция должна цвести, по-моему. Вот + http://www.nbg.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 там много чего есть цветущего. Но там очень очень очень много клещей+ ходить только по асфальтированным дорожкам. Было дело - прошлась по траве - сняла с себя просто полчище клещей, они по мне ползли по обеим ногам и их реально было очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ого. я была в воскресенье . никого не принесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 да я тоже никого не принесла, ибо смахивала их сразу. но было жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 мне аж стало интересно. вы не были никогда никогда в ботсаду? )) не подкалываю. просто интересно сейчас цветут магнолиина выходных белая была в полном цвету розовые собирались, но еще не цвелифорзиция цвела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ну я не знаю, может и решит. я была необработана, гуляла с собакой. Собака был обработан- но вынимала я с него клещей штук 10 после прогулки. ходите по асфальтовым дорожкам, не ходите в траву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 интересует тот же вопрос - что сейчас там цветет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 +1000! И все клещи голодные-голодные! И так каждую весну в ботсаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 парк Киото есть цветущие кусты и деревья, сакуры только одна веткаРусановская набережная- много цветущих деревьев[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах