Девы, вспамажите, плисс!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, вспамажите, плисс! Куда-то про....теряла свидетельство о рождении малой. А нам в отпуск хочется. На поезде. А теперь типа ж документы нужны. 1. Хватит ли для проезда ксерокопии?2. Если делать замену - как долго это может быть?3. Может, попробовать быренько ученический сделать? в дополнение к ксерокопии свидетельства?Знаю, я редкостная этасамая, но куда уже бежать? Праздники, шьерттт....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его в другом городе получали или завтра уезжаете?+ Если в своем городе сейчас (городе, где получали свидетельство) - идите, получайте дубликат. За недельку выдадут, если без напряга.Если заинтересуете, прямо на месте получите.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успокою, но мы когда с малой ехали, проводница просто поинтересовалась, есть ли оно с собой+ но не проверяла. Правда, по моей малой пока еще заметно, что она еще ребенок))Попытайтесь вспомнить, когда пользовались им в последний раз. [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если билеты не именные, вариант взять у одногодок на время поездки если дадут конечно..[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы меняли свидетельство ребенку (фамилию меняли) выдали на месте. я тоже думаю, что если заинтересуете, в течение пары дней решите вопрос. только не тяните, буквально завтра стартуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получить копию = 2 часа времени: написала заяву - взяла платежки - заплатила - отдала - подождала распечастку - спасибо, до свидания!Делала месяц назад, Голосеевский ЗАГС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своем, надеюсь, за пятницу управлюсь... дотянула я, крута :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именные ж , счас все опять именные что не самое плохое - по крайней мере, можно купить билет нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда малую в школу оформляла :( Но потом был глобальный переезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а в голосеевском загсе уже компы поставили или все так же на машинке печатают? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинал нужен, но можно и рискнуть Ираша-растеряша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восстановить оригинал очень быстро:1-2 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более если есть ксерокопия [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением