Диснейлэнд в Париже. Когда меньше людей?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диснейлэнд в Париже. Когда меньше людей? Кто и когда ездил в Диснейленд в Париже- когда лучше туда ехать?Так чтоб не попасть на местные праздники и каникулы школьников. Не хочется как-то стоять в очередях часами.спасибо!Планируем где-то май-начала июня. Вот не можем определиться точно.[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

календарь праздников во франции Во Франции 10 праздничных дней. Праздниками во Франции являются 1 января, 1 и 8 мая, понедельник Пасхальной недели, Вознесение Христово, 14 июля, 15 августа, 1 и 11 ноября и 25 декабря. В эти дни большинство учреждений, банков, магазинов закрыто.Пять раз в год французские школьники и студенты уходят на каникулы: на неделю на праздник Всех Святых (в конце октября), на две недели на Рождество, еще на две в феврале и весной и, конечно, летом в июле и августе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть есть шанс, что в начале июня будет мало людей еще? Местных, по крайней мере. А вот русских много будет? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в мае, народу хватало, но лучше брать не выходные русских не было никого, не встречали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все идет к тому, что б ехать в первых днях июня. Как в это время там? [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось больше Астерикс(или Оберикс?) Там даже взрослым интересно. В мае мы были, людей было мало. Проходили такими пустыми коридорами и лабиринтами к аттракциону, понять не могла зачем, потом поняла. В обычном режиме для регулирования толпы в очереди. (года 4 назад).Местные вот-уже-15-лет родственники повезли именно туда, прокомментировав, что Дисней больше для малышей. Их дочь в свое время все аттракционы знала, так что совет обоснованный и проверенный)))
0

Поделиться сообщением