Опубликовано: 22 апр 2013 благодарность за велосипед..ломаю голову Девочки, у меня вопрос следующий:Знакомые моей мамы дарят нашему дитю б/у велосипед (у нас зайчик, дарят что-то уже подростковое...велик не видела,не знаю что и как)На вопрос-что мы вам должны?-сразу сказали - ничего,просто отдадим и все! приедте заберите.Но..как-то неудобно...посоветуйте,что б такого презентовать взамен? чтоб недорого,символически..И думаю еще,презент отдающей знакомой или все же ребенку,чей велик был..возраст не знаю,но за десять лет точноПомогите, голова не соображает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да кулек вкусняшек - конфеты, фрукты, сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 и то правда))))) Семен Семеныч..)) и дитю радость,и себе приятно! дайте я Вас расцелую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 мне ничего не презентовали, подарила за любовь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 спеките им тортик :) если умеете конечно [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 и я просто так отдала и скажу по секрету,с корыстью ( я то себе место в квартире, ну или на балконе освобождаю) а это ОГОГО какой подарок)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 уметь умею..но времени нема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а ведь да)) подумала,что мне теперь надо "зайчика"нашего с балкона тоже утилизировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Фрукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 вязанку бананов. всегда кстати такое :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 мы получили пару банок домашнего варенья были вполне довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Да что есть полезное, чем можно поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах