Опубликовано: 22 апр 2013 Сложный период заканчивается! Товарищи девушки!Вы помните о том сложном периоде,когда отпадает все ненужное,происходит тяжелое,когда не нужно начинать новое и даже беременеть?Этот период вроде был с 21 декабря и до Пасхи?Так уже скоро конец!!!-))Все ненужное отпало,болезни закончатся,травмы заживут,дела наладятся!Можно с новыми силами жить,радоваться и беременеть!-))Эзотерическое ура,товарищи!!-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 подтверждения? :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 "добрая" вы. А тем, кто забеременел в этот период - куда теперь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Беременеть? омг)) нихачююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 в роддом за малышом :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 бред) в этом всём, Вашем периоде, был всего лишь 1!!день, когда нужно было начинать что то новое -тогда это новое ждет успех , а так -дни как дни , обычныевсе)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ой, а расскажите поподробнее У меня этот период действительно тяжелый. Хотя начатые новые дела успешно получились, и получаются, но это относительно материальных вопросов и целей. А вот в душевном смысле полный бардак.У меня такие надежды на период "После Пасхи" (не связано с эзотерикой, просто стечение обстоятельств). Может подбодрите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ээээм а как быть тем, у кого все было хорошо? И даже проблемы обернулись неожиданно прикольным решением? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ждать крупных плодов решения после Пасхи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Очень надеюсь, не хватает уже позитива на все эти сложности) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Как куда? В роддом!!-)) Все испытания закончились и теперь их ждут легкие и недолгие роды!-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +1 [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 соглашусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 значит у вас не было ничего не нужного :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Не, "и ДАЖЕ беременеть")))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 и я соглашусь пусть отпадет уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 так в роддом пока рано, и сиди думай, что ну вот нельзя было беременеть :) потому что период сложный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 это правда был период, когда отпадает все ненужное?? спасибо, что напомнили... это все объясняет! :)) тольконебеременеть тьфутьфутьфу[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах