Между первой и второй - перерывчик небольшой.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Между первой и второй - перерывчик небольшой. Вернее, между второй и первой. Если уж быть точной)))Это я про Дни рождения детей. Вчера было 2 года младшей. А завтра будет 5 лет старшей. Я вот думаю - какое хитрое название придумать сегодняшнему дню? Такое себе, междуднирожденьице))))Кароч, вы все поняли, для чего я пишу?Принимаю поздравления, да![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья. И пусть все ваши мечты сбудутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю от всей души!!! пусть детки будут здоровыми и почаще радуют маму своими успехами!:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть растут здоровыми :) и удачливыми ну и не сильно мозги коцают маме :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!! Апрельские дети - это смесь позитива с ураганом у меня тоже оба апрельские, пусть все они будут здоровы, счастливы и успешны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Бубасик )) Вас - с девушками! и пусть радуются и радуют! и здоровы пусть будут! УРА! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоу, Бубочка, поздравляю с материнством! Пусть девки радуют! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днями рождения!!!:) Пусть девчонки растут счастливыми, удачливыми, здоровыми! Вот это у вас праздников в апреле:)))) Не жизнь, а сплошной праздник! Пусть будет так на самом деле:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неподобство, я праздную ДР дочери, а вы в этот день сексом занимаетесь? )))))))))))))) Поздравляю с прошлым и будущим ДР!![+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю еще и здесь с прошедшим ДР младшенькой и завтра поздравлю старшенькую! у тебя вообще апрель месяц капец, это ж скока поводов выпить!)))))Пусть твои девочки растут здоровыми, счастливыми, умными и пусть все сложится у них в жизни!Дзынь!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинницами) пусть их жизнь и мама балуют, а маме - сбычи мечт и много путешествий:) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно получилось!!! Поздравляю! Гланое, деткам и родителям здоровья! Дальше... чего захотите!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинниками Вас! здоровья им крепкого и удачи!Моей вчера было 9 лет, даже не верится... Быстро время летит...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!)) Пусть сбудутся все ваши надежды,связанные с детками!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь!Пусть детки растут здоровыми красивыми и счастливыми.Будьте счастливы ВСЕ ТРИ девочки:)))Удачи вам!() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть радуются и радуют!) Трям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Пусть все будут здоровенькими и радуют маму. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви - мама-молодчинка!!! вітаю донечок і вас- хай ростуть здорові і радують!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления! Сегодня отдохнули, а завтра снова праздновать)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и предлагаю: прицельно "состругать снегурочку" на неохваченный день! И можно не просыхать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инусечка, яркого вам и теплого солнышка, помощницы какие замечательные растут.Лично тебе (как прошедшей имениннице) - исполнения описанного тобой в твоей теме про мечту. Пусть будет так!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вітаю!!! Бажаю здоров"я, удачі і щастя донечкам!А Вам - щоб вони завжди вважали Вас своїм другом.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением