Ну,что долго мерзли,а теперь хорошо прогреемся )))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну,что долго мерзли,а теперь хорошо прогреемся ))) В Украине ожидается очень жаркое и долгое летоЛето 2013 года будет жарким и долгим. Согласно исследованиям климатологов, глобальное потепление отразится и на грядущем летнем сезоне.«Точные прогнозы сделать сложно, но, скорее всего, это лето будет более жарким, чем предыдущее. О его наступлении мы сможем сказать, когда среднесуточная температура перевалит за отметку +15, а это произойдет где-то через две недели», - сообщил «Сегодня» замначальника Украинского гидрометцентра Анатолий Прокопенко, переает Цензор.НЕТ.По его словам, самыми жаркими месяцами будут июль и август: «В это время будут периоды очень высокой температуры - до +38, а местами даже до +40-41. Но ожидаются сильные грозы и ливни. Можем даже собрать два урожая: в августе и сентябре», - говорит Прокопенко.По словам климатологов, в Украине вообще меняется климат в сторону потепления, и не исключено, что температура около +25 сохранится еще в октябре. В этот период, вероятно, вода в Днепре и море будет еще теплой, и можно будет даже купаться. «В ближайшие сто лет у нас будет становиться все теплее и теплее. Такая зима, как прошлая, со средней температурой до -8 и внезапным похолоданием в конце февраля или даже в марте, станет нормой. А жаркие периоды летом будут все длиннее. В то же время главной тенденцией можно считать изменчивость погоды - резкие скачки температур уже входят в норму. Кроме того, увеличится количество и интенсивность природных катаклизмов. Летом стоит ждать сильных ливней с градом, осенью - дождей, а зимой или весной снегопадов, как в этом марте. Как следствие, нас ждут частые паводки», - говорит эксперт-климатолог, начальник отдела стратегического планирования Госагентства экоинвестиций Ирина Трофимова. В то же время в Научно-исследовательском гидрометеорологическом институте считают, что чем дальше, тем больше осень будет напоминать лето: «Сейчас мы привыкли к тому, что лето удлиняется за счет мая, но скоро придется привыкнуть к тому, что осень, особенно октябрь, будет все более теплой. Вполне возможно, что первые ласточки таких изменений мы сможем наблюдать уже в этом году». По словам экспертов, такие изменения в климате сложно назвать положительными: «Мы пришли к выводу, что такая нестабильность климатической системы во многом связана с выбросами в атмосферу парниковых газов», - говорит Трофимова.Главная тенденция - погода будет меняться резко и быстро, а осадки станут более частыми и интенсивными.http://censor.net.ua/news/239780/v_ukraine_ojidaetsya_ochen_jarkoe_i_dolgoe_leto
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем посмотреть,шо там летом будет....Прогнозы -дело неблагодарное))) Лично я против жары ничего против не имею -в прошлой жизни я была,наверное,сусликом в штате Кентукки))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужаснах(( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну +40-то занадто я до сих пор лето 2010 вспоминаю. чуть не померла от жарищы)упс.в главную было..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее бы уже погреться *с тоской* У меня такое ощущение, что зима длилась месяцев 9. Жару переношу хорошо, не боюсь. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и жару и холод переношу плохо, я межсезонье люблю. А его, похоже, теперь и не будет вовсе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же) перегибы в погоде не воспринимаю, а в жару вообще хочется жить в погребе:) для меня это реально испытание(([+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я балделааа!!!))),,,, [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!))) но все же при всей моей любви к жаре обожаю сентябрь! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я это лето вспоминаю+ хоть я и была беременной, но мне было очень комфортно. Если в этом году будет такое же лето, то для меня это будет "жирный" бонус после такой зимы (для меня вот именно такой холод занадто).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. зимой мерзну как цуцык, постоянно хожу зубами стучу а начиная градусов с 23х -пОтом обливаюсь, без бутылки воды даже в магазин в соседний дом выйти не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши метеорологи говорят... понятно... значит, лето будет холодным и дождливым :((( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо... я жару люблю, я в детстве мечтала жить в Африке))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:(((( жара - это смэрть для меня:((-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу... терпеть не могу жару....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я в этом году из пуховика сразу в кофту переоделась а когда была младшим беременная приспичило мне пошить на весну пальто)) надела его два раза)) весны не было! вот еще зима, а вот уже лето))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу двух урожаев - сколько зубов дает этот поц? Если Сильные ливни, грозы, а скорее всего и град, то эти катаклизмы убивают не хуже жары. Тут бы один хоть раз нормально бы собрали. По поводу жары - жду с нетерпением. Обожаю жару, ливни, грады, грозы, шаровые молнии, торнадо. Это из разряда тех явлений, которые лишний раз подтверждают, что человек лишний на этой планете. )[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарзан чур мой :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял!... А как же ТВОЙ Тарзан? )))) хотя... Много Тарзанов не бывает ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа?? А я месяц назад слышала, что будет прохладное....так обрадовалась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я как раз беременная ходила в то лето, да с таким токскикозом, шо думала, помру..а тут еще и жара кончала..ужас..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением