Опубликовано: 22 апр 2013 У кого открыт счет в paypal? Поговорите со мной :) у меня что то не получается сделать платеж.Пыталась сделать платеж на сайте tinydeal с помощью Paypal - статут "Отклонено". Что может быть неправильно? Почему могут отменить и кто.У своего банка ограничение сняла[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 пейпал не работает с Украиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 странно, народ на форумах расказывает, что использует его [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 у меня открыт счет. платить можно, а вот принимать на свой счет по- моему нельзя. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 здрасьте) работает) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 cvv код отключали? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 позвоните в банк,узнайте почему отклонено,авторизацию в paypal прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 почему? Работает Я оплачиваю и на тинидил, и на других китайских, и корейских сайтах через пейпал.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +1. Пейпал последнее время пытается списывать без кода, позвоните и отключите проверку. Вообще не понимаю, что за тема пошла последнее время, букинг, ну отели в смысле, тоже без кода ломятся своими клешнями на карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ))))))))))))) давно? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да прошла проверку и мыла и счета один платеж прошел, но потом появился со статусом отклонено. Это точно проделки банка? Это не продавец?И еще, адрес карты и адрес доставки разные - это важно? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 я отключила лимит по операциям в день. Это одно и тоже? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Нет. Вам нужно позвонить в банк и попросить отключить CVV На время проведения операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Спасибо вам огромное :) а то я аж расстроилась, такая сумка красивая, такой кошелек... и не получается :) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 может и продавец, например не хочет слать на посредника [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 у меня все адреса разные, вот на днях было как у вас, отклонили платеж.позвонила в банк, сразу сказали что нужно отключить cvv код, отключила, платеж прошел. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 отлично работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 у нас конечно работает,и спрашивать нужно не в банке ,а PAYpal-они обычно отвечают сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 нельзя получать, но платить можно сложно сказать, попробуйте у банка узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 да, так и есть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах