Опубликовано: 22 апр 2013 А где на улице Артема можно посетить окулиста в обеденный перерыв? Срочно нужно, подскажите, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 несторівський провулок 13/19, Львівська площа там є п-ка велика і в іншому крилі приватна Альфа-віта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 не подходит, позвонила с 16 до 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 в Клинике ученых [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Лазер-Вижн на Пимоненко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 что это за клиника такая? Гугл не знает :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Эх.. я бы выбирала врача, а не место и время :( Со зрением не шутят /*поправляя очки*/.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 она не строго на Артема,а по улочке за домом торговли (бів.Смирнова-Ласточкина), судом,банком,худ.академией -такая себе стекляшка-многоэтажка. Не знаю,есть ли там окулист,честно говоря...Когда-то тетя работала там главбухом -я захаживала.http://hnb.com.ua/catalog/item-3477-bolnitsa_dlya_uchenykh_an_ukrainy[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 я допускаю,что автор может только в обед. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 +1 Світлана Миколаївна Толковий офтальмолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах