Срочно ищу попутцицу. До завтра. Crusader Beach 3* Лимассол. с 1.06. 15 дней.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно ищу попутцицу. До сегодня. Crusader Beach 3* Лимассол. с 1.06. 15 дней. Еду я и сын 11 лет. Не курим, ночью не орем.Цена попутчице 6,400грн на 15 дней. Все включено.Вылет 1го из Жулян в 6.00. Завтра нужно бронировать. Моя попутчица только что отказалась!!!!!!!!!!!!!!Админ, умоляю, пусть в Беседке повисит...[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну почему не с 1.07??? типа АП) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попутчица без ребенка?))т.е одна? я пра понимающа спрошу своих дев[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попутчица нужна ОДНА. Без ребенка, мужа, подружки... Один человек. Перелет включен в эту сумму, виза не нужна. К этой сумме только карманные расходы по желанию.[+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. жду. Если курит, то не в номере. Это важно. [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы про отель 50 на 50. Меня устраивают положит отзывы тех, кто ездил с детьми. Те, кто ставит единицу, потому что телек показывал мало каналов, меня не трогают:) [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите попутчика :))) быстрее будет :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, лучше сама доплачу. Храп, носки, трусы, я не разденусб нормально.... И не забывайте о моем ребенке в номере:) [+sign]Спортуголок Ирель. Две стенки, мат. 1800грн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои не курят )) но они отпали, сори)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю найти попутчицу. Подниму.
0

Поделиться сообщением