Опубликовано: 21 апр 2013 Девочки, очертите мне пожалуйста план квеста по смене фамилии.. Моя джинсовая свадьба состоялась ! ура! Не обошлось без конфликта в загсе, в ресторан в 21:00 пришел участковый т.к. соседи из дома напротив вызвали милицию шумели мы как оказались. Хотя странно дверь в ресторан со стороны жилого дома была закрыта. Выход на набережную открыт для гостей и музыки:) Диджей препутал стинга с лепсом. А наш ребенок чудом выздоровел в ночь на кануне свадьбы- подозревали скарлатину и мы уже думали отменять мероприятие, сошлись на том, что обойдемся без фотосессии и малыш не поедет на свадьбу.Несмотря на все препятствия свадьба состоялась отлично. Могу насоветовать теперь сама хорошего и недорого алкоголя, транспорт и торты:) Спасибо всем, кто советовал, поддерживал и подбадривал. А теперь расскажите с чего начать квест по смене фамилии...паспорт? код? права? ребенкино св-о о рождении? права? а загран мой и детский? А мужу нужно тоже перевписывать ребенка? (ребенок тоже менял фамилию)С чего начать? как дела в печерском овире? кто недавно был? код в налоговой новый брать? голова кругом. Буду признательна советам,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 А не менять никак нельзя? Я как представила... :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 В том-то и дело, что согласилась я уже теперь от одной мысли дурно становиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А Вы не торопитесь. Потихоньку все сделаете. Я поменяла через два года после свадьбы, хотя обещала - сразу же. Это просто формальности.А вообще - поздравляю со знаменательным событием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Сначала поменяйте паспорт. Это надо сделать в течении месяца после свадьбы. Потом код. Код не долго. Пришла и сразу распечатали новый. С заграном проблематичней. Очереди в овиры - ужас. Хотя если делать через какое-то турагенство, то нормально. Все остальное не меняла, не подскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а можно я в Вашей теме спрошу про загран? как срочно надо сменить загран после смены фамилии и чем грозит, если я буду пользоваться заграном со старой фамилией и дорогой моему сердцу кучей открытых мультиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 если в турцию/египет летать, то проблем не будет. А если кудато в Европу, то лучше поменять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Нужно св-во о браке прилагать и все будет Ок. Лечу на майские в шенген так. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 я год летала по паспорту с девичьей фамилией. везде и в Гонконг и в германию и в испанию. не было никаких проблем. вы ж на границе показываете только загран - какие могут быть проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Я хотела мужу сделать такой подарок на N-летие совместтной жизни. Свой квест я начала с нумеролога:)))) И она отсоветовала мне это делать) Вот такая я забобонная, но зато никаких документов менять не надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Спасибо, вы меня успокоили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а чем турцецкая граница от европейской отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 ГОните Паспорт свой, а там расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 не меняйте, нафига. Это же смена всех своих доков и ребенка. Я вообще этих смен фамилий не понимаю, а еще и после лет совместной жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах