Опубликовано: 21 апр 2013 срочно подскажите что со мной завтра пойду к врачу, знаю тут много знающих, температура 37, ноги руки краснеют и через пару минут проходит, потом опять появляется не чешется что со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 аллергия скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 оно то появляется то проходит, ничего нового не ела вообще только какая то инфекция была температура от 37 до 36 никаких препаратов не принимала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 а температуру че мерили, было плохо или просто так? стресс был? [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 так я болею уже 2 неделю без признаков температура от 37 до 36, высыпания только сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 без признаков - это в том смысле, что нет кашля-насморка и т.д? [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 да никаких, только вялость и перепад температур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 не знаю....просто я подумала, что если не чешется и то есть, то нету - похоже на нервное [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 воспаление легких было? проверьтесь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 я месяц назад болела похоже - темп-ра выше 37,4 не поднималась, сильные головные боли, слабость. Ко всему после добавилась сыпь, вернее не сыпь, а множственные красные пятна на ногах, которые сходили еще дня 2. Позже заболел сын, и его так же обсыпало. Никаких последствий не было. Выздоровели и бегаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах