о поисках работы

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о поисках работы Уволилась с работы. И проблема не в том, что не могу найти новую, - то, что нахожу в процессе испытательного срока не соответствует моим ожиданиям.Сначала был проект, который ч/з 2 месяца закрылся - деньги закончились, отдел уволили. Некоторые бывшие коллеги ещё в поисках. Теперь я в новой компании. И снова не чувствую себя на своём месте. Особенно чувствуется несоответствие обязанностей и оплаты. Обязанностей подкинулось много в процессе ИС. Это связано с увольнением другого сотрудника. Ловлю себя на мысли, что не готова работать + с его проектами за испытательную ЗП.Девушки, поделитесь опытом своих поисков. Хочу снова искать работу, но морально тяжело. И вроде как бегу от трудностей, но в то же время конкретно мне условия и нагрузки уже не подходят. Поддержите, пожалуйста, нужен настрой на новый поиск. У вас бывали прозрения на ИС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЫВАЛИ:) но все проходило. ИМХО - это все привыкание.если у вас увеличились обязанности, поговорите с начальником об увеличении компенсации[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже 1,5 дня всего был ИС После того как на собеседовании компания себя преподнесла "сотрудники компании Гугл нам завидуют", а на самом деле только выйдя на первый рабочий день, я смогла оценить все прелести работы: своё рабочее место, графики выходов в туалет и мои НАСТОЯЩИЕ функции (существенно разные от щебета на собеседовании) и пр. На след. день я забрала свои офисные шпильки и попрощалась. Итого 1,5 дня. Короче, я за один день ИС, когда всё становится определенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умение найти работу - это пол-беды. а вот умение отстоять сови права и выйти из ИС с повышенной в 2 раза з/пл это уже другое. Вы можете бесконечно менять работу, но реалии таковы, что примерно то же самое Вас ждет и дальше. Это как раз такой психологиечксий момент, который может стать Вашим козырем в будущем. Попахали за 2х на низкую з/пл, справились, втянулись в дело, психологически выдержали - теперь след шаг - поход к руководителюДругой момент - если в корне не нравится работа. Тогда - да, надо искать что-то другое, ибо будет просто в тягость[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением