Сервисное обслуживание кондиционера

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сервисное обслуживание кондиционера Как часто делаете полную чистку кондиционера?Мы 1 раз в 2 года, в прошлый раз чистили, так наружный блок даже не очень был загрязнен, как сказал мастер.Меня удивило, что он по времени наружный блок мало чистил.Часто ли дозаправляете фрион?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас будем первый раз ровно через 2 года, т.к. уже слышно было что фрион заканчивается, начинал грохотать в конце сезона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это делаю в начале сезона, ибо при включении кондиционер воняет.+ в прошлом году вызывала 3 бригады подряд, ибо после первых вонь оставалась, вызвала вторых - те сказали - так тут же вообще никто ничего не чистил. Мы ща все сделаем и будет вам щастье. сделали, ушли, воняет. вызвала третьих - история та же. Но я уже стояла на душой и смотрела - что делают. Вроде перестал вонять. А фрион - да раз в 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистим сами фильтры внутри и наружный блок, в среднем 3 раза за сезон фильтра моем с лизофармином. Раз в два года - это ОЧЕНЬ редко, Вы же про легионеллу слышали, пусть кондиционер будет исключительно благом, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете поделиться контактами тех, которые в 3й раз были? спасибо![+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете - я не уверена, что это их телефон, но вы в любом случае - контролируйте, что они делают, иначе - все халтурят+ 066 0921410
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ...контролировать надо, но я в том что они делают не разбираюсь, так что можно ли это назвать контролем [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где берется лизофармин ? [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже хотя бы то. что вы будете стоять над душой, посмотрите - вытащили фильтры, промыли,продезенфицировали. уже толку больше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в этой сфере. В принципе и одного раза в год достаточно.
0

Поделиться сообщением