Развод с посудой цептер!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Развод с посудой цептер! Не думала, что мой папа, всегда трезвомыслящий попадется на это. Впрочем, ему уже 77 лет, может поэтому. Подошел к нему на Подоле мужчина арабской национальности, сказал что он из Арабских Эмиратов, что у него была выставка в Киеве, а сейчас он улетает и у него получается перегруз по багажу, поэтому он хочет подарить именно моему папа набор посуды. Почему папе? Да потому что он похож на архитектора известного (гы-гы). Он даже привез папу вместе со своим напарником на своей шикарной машине домой и занес в квартиру посуду. И всего -то подарок обошелся в 1000 грн.! Кастрюльки, вилочки и прочая. :((((((Переживаю, что эти аферисты побывали у родителей в квартире. Чем это еще может грозить? Что это вообще за посуда? Они не вернуться с просьбой доплатить еще? Как их обезопасить, потому что родители сейчас в эйфории, радуются как дети (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году родителей подруги развели на все деньги, что были в доме :( похоже на гипноз. Тоже были в квартире, спокойно ждали пока пожилые люди достают все из "нычек", оставили им 2 набора посуды и ушли. Больше не возвращались. Подонки.[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой еще и столовые приборы в деревянном ящике прикупил. а посуда прям "версаче" , и это все на мамин др...рады оба, ну и хорошо))))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Мои тоже этот деревянный ящик взяли. Восторгу нет предела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем больше не грозит.. кроме того, что посуда может оказаться ну очень уж некачественной. Хотя, например, моя знакомая за полторы тысячи стала обладательницей какого-то немыслимо огромного набора. Тоже боялись, что полетит это все в мусорку в ближайшее время, но нет, исправно служит уже четвертый год. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут тоже вроде как огромный набор, но меня пугает такая детская доверчивость. Еще и в квартиру пускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы тут смущал не внешний вид и срок службы, а состав металла, из которого эта посуда сделана и что оттуда попадает в пищу. Это же скорее всего какая-то китайская подделка под Цептер.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арабской? скорее, цыганской. мои свекры так недавно на эту посуду попались, только сумма там в разы больше( милиция отморозилась, типа "вы ж сами домой привели, сами деньги отдали", хотя там без гипноза или модного ныне нлп, имхо, не обошлось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный подарок в 1000грн от самого покупателя:( хочешь подарить- отдавай бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот интересно, зачем они домой напрашиваются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с этим нужно бороться любыми методами. Потому что пожилые люди очень часто становятся жертвами различного рода мошенничеств, основанных именно на открытости и доверчивости. ((И купить некачественную посуду - далеко не самое большое зло.[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз деньги не пропали при первом визите, то наверное ничем.+ Моей маме так впарили какое-то говно на 600 грн, тоже с этими же словами (про подарок и бла-бла) и одновременно пропало 800 грн из квартиры.Предлагала маме обратиться в милицию - не захотела :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. После того, как моя первая свекровь попала почти на 20 тысяч гривен, мы с ней договорились, что траты выше определенной суммы не могут быть спонтанными и всегда нужно звонить либо сыну, либо мне. Моя мама тоже чуть не купила мне эту посуду, хорошо, что позвонила посоветоваться. И я ей рассказала, что это развод.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет пять назад такое купила возле Метро набор итальянской посуды (кастрюльки, сковродка и прочая утварь) и набор ножей от "Цептер".Довольная как слон!!!!Муж ножи носил на работу, у него сотрудница Цептером занималась. Сказала, что ножи из партии, которая "пропала" на таможне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою маму на соковыжималку за 5000 гр развели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я встретила двоих таких+ в районе Оболонской набережной. Два парня на машине с ящиком цептера в багажнике. Сказали, что погулять охота и предложили купить за 2 500 посуду. Мол, бегом-бегом покупай если хочешь, а то мы спешим...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.