Опубликовано: 15 апр 2013 Где взять гармошку (желательно убитую)? Админ, пусть немного повисит в беседке, ну очень срочно надо.Странный вопрос такой вот. Нужна гармошка - очень дешево или старая и убитая/поломанная - второе лучше :). Помогитееее![+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Блошинный рынок? Муз.школы может что то списанное продадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 почему вопрос странный?.. зачем губная гармошка старая? Новую можно найти в пределах 40-50 гривен. А если не важна полноразмерная, небольшие вообще за 20 с небольшим гр.http://www.dodiez.com.ua/category/gubnaja-garmoshka/?sort=Price&direction=ASC[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А где он, этот рынок? нет времени по школам бегать. Может, у кого-то хлам такой валяется?[+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Не губная, а гармошка эта, которая типа баян [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вот это я туплю, сорри ))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Посмотрел цены... а я думал, что гитары дорогие )))) Гармони новые в Украине от 5 000 до 50 000 гр... Для меня открытие... Хм.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 птичий рынок на Куреневке, там со стороны Автозаводской (вроде так улица называется) можно найти что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 однако! [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а аккордеон не надо? продаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 записала как вариант, спасибо [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 смотря за сколько :-) [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 БУ есть и по 600 гр... но это я просто частные объявления смотрел. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 У нас лежит, как память. Выкинуть - свекровь обидится, отдать - тоже, скорее всего.. А за гривен 150, думаю, задобрится... Если что, забирайте.На неё чехол-футляр ещё есть, с ручкой. Сфотографировать? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 уже нет - на мосту между Сырцом и Петровкой, не доезжая остановки Маяк. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да я тоже это инструмент гармонью считала, а вот губная как раз гармошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 если бы не срочно... есть один баян, но он не в Киеве.а что Вы готовы платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 именно купить или во временной пользование надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 вот посмотрите, только что нашла http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/garmoshka-veselaya-garmon-ID6xsWX.html#bf96ce6a03;r:25;s:268 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 ГГ, прикол :) гармошка для блондинки :) [+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 ох, пока не знаю как мне фирма денег выделит+ налом или безналом[+sign]Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах