Срочный вопрос по загранпаспорту.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный вопрос по загранпаспорту. Мама вышла замуж пару месяцев назад, теперь у нее другая фамилия.Загранпаспорт пока на прежней фамилии и годен он до 2017 года.Можно ли его использовать? Насколько я помню при получении документов на визу паспорт гражданский не подается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на какую визу. На Шенген подается копия всех страниц внутр.паспорта [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подается. нельзя использовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря куда, в Турцию/Египет слетает в Шенген нет, паспорт гражданский на визы подается[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уточню, что фамилия не полностью измененная, а к девичьей прибавлена новая фамилия, теперь двойная. Но это ж все равно уже другая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывали Шенген в паспорт на девичью фамилию нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой гражданский? загран подается, украинский - нет. [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо ж я подавала украинский)) в перечне доков был [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую страну? вот посмотрела Германию тока шо - нет в списке [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словаки просили [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подавала на немецкую недавно и вот с официального сайта посольства копия (см. пункт в)+ 6. Паспортиа) закордонний паспорт (ориґінал та повна копія), який повинен бути дійсним ще протягом 3-х місяців після завершення поїздки, а термін його дії не повинен перевищувати 10 роківб) інші дійсні паспорти та паспорти, термін дії яких закінчився (ориґінал і повна копія), а також довідку від ГІРФО (ВВІРу), якщо паспорт був зданий / вилученийв) національний загальногромадянський паспорт (ориґінал та повна копія)[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас неверные сведения [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гражданский был новый уже? в каком году и какое посольство, это за гранью фантастики[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня до сих пор там девичья фамилия, а в новом -новая, просто подаете со св-вом о браке. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, я летаю все время со старой фамилией в загран. паспорте и в шенген тоже. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подавала копии всех страниц для франции [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы так уверенно это пишете, были отказы? Многие так подаются, не надо пугать людей Это может ответить тур оператор, они знают в какую страну можно так летать на 100%.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением