Нужна помощь по водительскому удостоверению

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь по водительскому удостоверению Ситуация следующая, приезжает подруга на майские праздники. Я хочу дать ей свое авто, чтобы она съездила домой и могла свободно передвигаться по Украине. Тут ее напугали, что к ее водительским правам требуется еще какая то дополнительная бумажка... Она сама жительница Германии и права у нее европейского образца. Может кто сталкивался с чем то подобным? Что требуется гражданину Европы, чтобы он он мог свободно перемещаться на авто, зарегистрированном на Украине, самостоятельно. Я планировала просто оставить ей документы на машину. Спасибо всем заранее![+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине только:). А, может, в мрео позвонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до них дозвонишься :) ага.. придется сходить [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к правам ничего от вас доверенность как минимум, а то получитсяч. что она вашу машину угнала[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде давно уже не нужна доверенность, достаточно передать в руки техпаспорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я тоже слышала, что доверенность уже не нужна [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужна доверенность 100%()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техпаспорт даете и страховка чтоб была, ездим так часто муж у отца берет машину, фамили разные. Никогда проблем не возникало, уже ж давно доверенности не нужны.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением