Опубликовано: 15 апр 2013 Делать или думать? Вы хоть раз встречали чтобы думание было приоритетнее действиям?Я по жизни много обдумываю и долго решаю,чаще всего уже оказывается не ко двору вылелеяное решение.Знаю что быстро решая и делая люди могут ошибаться,но они же приобретают бесценный личный опыт и делают быстро дальше,а я все думаю и думаю-((Как из этого выйти и есть ли хоть один положительный момењт в таком образе жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы машину водите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я всегда думаю, но быстро )). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы правильно подметили о машине Я и представить не могу таких реакций:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я так понимаю, это было мне) Совет: научитесь водить. Очень помогает научиться быстро принимать решения. Я раньше тоже долго раздумывала, потом поняла, что секунда промедления- и время для маневра ушло. И в жизни тоже так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 делать -это мое просто мало думаючто посоветовать -не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ая сначала делаю, потом думаю почему я не думала, когда надо было думать :) такой у вас темперамент, забейте[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а толку спрашивать? Вы все равно не можете думать быстрее или делать сразу. Смиритесь. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Долго вычитываю, долго думаю, размышлаю, визуализирую, а потом делаю. А мне потом говорят - вот ты везучая, вишь как все получилось. А ведь это результат моих "дум")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 машину я тоже вожу, если че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да, есть у меня такой товариСЧ, который сначала думает, а потом уже НЕ делает, потому, что все задалбываются ждать и делают всё сами. Очень удобная позиция, никакой ответственности за принятое решение и совершённую ошибку. Отчим это мой.Зато, когда на работе к нам пришёл такой сотрудник, общаться с ним без истерики могла только я одна:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Я из тех кто делает,потом думает)))Жизнь веселая..может потому,что ко всему с юмором отношусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Узнаю весов по описанию)). Еще есть вариант - рубить с плеча)) Гармония в том, чтобы принять себя такой, жить и радоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах