о женской дружбе

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о женской дружбе проняло меня что-то. Молодцы барышни, каждая фотка со смыслом, как иллюстрация эпохи. смотреть подборку фото [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая задумка. Удивительно только, что их не раскидало по миру за эти годы. У меня почти все давние подруги в разных странах и городах () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, как машина времени ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как здорово) Красивые женщины, приятно смотреть) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж позавидовала по-доброму. Моя единственная подруга близкая уж много лет как в Америке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... я тоже :) Идея просто супер! [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово )) даже жалко, что последнее фото выпадает из концепции.Эх, я с ближайшими подругами упустила шанс, первое фото надо было 18 лет назад делать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!))) молодцы они,что придумали так хорошо фотографироваться регулярно!+ у меня есть подруга самая моя близкая, дружим с моих 2 лет (считай -54 года, ей -59)),а фотографий раз-два и обчелся -очень мне жаль,что "провтыкали" это дело...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне - почти 40 :)) но там были бы пупсы в колясочках :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! провтыкали :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! провтыкали :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово )) правда, немного дивно - что трое. Друзья и подруги обычно по двое держатся.У меня две близких подруги.. с одной родились в один день, в одной палате))) со второй - 15 лет дружим)) Из них 10 - живем в разных странах. С третьей - 10. В разных городах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато как интересно было бы рассматривать) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну!(( смотрю на эти фото подруг -ну так жаль мне!.. А за них -искренне рада! молодцы!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя самая близкая и самая любимая погибла:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у них в руках на фотографии из 90-го? Женская дружба втроем - это для меня из области фантастики :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше (у нас) как-то не фотографировались так, к сожалению. У моей мамы ближайшая подруга с 1-го класса, как и лучший друг (мой папа по совместительству) - буквально пара фотографий начиная с 8-9 класса и так, по случаю. Им сейчас по 59 всем))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну. Бывает такая дружба. А что в руках я тоже не поняла [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 подруги с которыми дружим 27 лет (было 3и, но одна уже 12 лет в Канаде) и ещё одна, страшно подумать)) - 38 лет. Как жаль, что мы не додумались до таких вот фотохроник. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на зажигалки для газовой плиты... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня друг, мой самый-самый. Мы с ним с пятилетнего возраста знакомы и дружим. Вот бы родителям нашим тогда догадаться.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одной детские соски .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы так и дружим - втроем. Дружим уже 25 лет. И сегодня мы втроем идем пить кофе. .
0

Поделиться сообщением