Опубликовано: 15 апр 2013 Можно ли возвернуть устои? Вот когда уже перед вами неоспоримый факт.Например:-1-До 30 даже и не умываешься иногда,а в 33 видишь в зеркале четкие мимические вокруг глаз и такие же спускающиеся вдоль носогубных.И?Поздно умываться и косметикой тариться?Только вмешательства?Читала тут что лучи под глазами в спокойном состоянии лица в 34 это плохая наследственность-(-2-Когда видишь,что папа не имеет авторитета у ребенка,а ребенку уже 6?Уже все?Или можно переработать все?-3-Когда муж с женой не видят четкого совместного пути и общих желаний.Можно их возвернуть и выйти из тупика?В каких случаях вы выходили из кажущейся окончательной данности?Только прошу без печальных историй со здоровьем:-(Хочется взбодриться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 По первому: пейте воду, высыпайтесь, ну и кремы-сыворотки витамины, льняное масло, рыбий жир.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 С первым пунктом вообще не вижу проблем, начинайте с малого, а так посмотрите что получится. Меня морщины не пугают.Насчёт второго - часто можно переломить ситуацию, если мама и папа приложат усилия.Насчёт третьего - сложно сказать, очень общее описание. Иногда да, иногда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 частично + 1. стареть достойно или пластика-подтяжки2. нет. уже поздно.3. возможно, если есть обоюдное сильное желание.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А в каком возрасте дети еще могут поменять мнение о родителе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 в любом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 1. Первое и (или) второе, смотря какой результат ждете 2 и 3. думаю еще не поздно, если желание есть менять и меняться:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 до 3 лет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 если захотеть, можно все, 2 мы перебороли почти [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Смотря что сделали родители. Не всё можно исправить в принципе. Многое можно. Я думаю до раннего подросткового возраста, лет до 10-11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А как вы перебороли 2? Что было и как стало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 папа у ребенка не авторитет не на ровном же месте что то не так делает папа и что то не так делает мама. Причем зачастую виновата мама больше папы. авторитет у 6-летки - это такое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 + В первом-после рождения ребенка подзапустила лицо.опомнилась,когда уже вроде как и поздно.Но под нож-ни за что.)))Я боююююсь!:)))реально помогли:регулярный уход(сама),питьевой режим,питание правильное(овощи,рыба,масло в салаты)во втором-у моего бусинки-сыночка в семь как-то сильно пошатнулся(это я мягко выразилась) авторитет как папы,так и мамы.Мы конкретно виноваты сами-болел мой отец,сына подзапустили в плане дисциплины.Реально было очень сложно,поэтому,на многое закрывали глаза.Он и вообразил себя вождем краснокожих:))Потихоньку подтягиваем-единое мнение как у меня,так и у мужа,постоянно подчеркиваем важность мнения папы(и мамы)в разных вопросах..Но тут както не с ним,а между собой больше.Он видит,как я советуюсь с мужем,прислушиваюсь,мы спорим иногда.Я легко могу сказать,что папа таки был прав,зря я(Я)его не послушалась..Это проговариваю.Но я,правда,мужа уважаю очень и советуюсь часто.Он это видит..Ему ничего не остается,как принимать правила.Сложность только в том,что я(Я)очень трудно переживаю конфликты.Если бубочка недоволен,мне как-то...не по себе,некомфортно.Это-отличный способ манипуляции у ребенка..Учусь говорить твердое"НЕТ".как оказалось,именно с сыном это мне нелегко.)))3.Тут вариативно очень.От обстоятельств зависит.Надо знать исходники.Именно в отношениях-кто кому Рабинович.)Я видела,как ,казалось бы,абсолютно безнадежные отношения налаживались,и люди жили душа в душу потом.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Все можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 По пунктам. 1. Мне 36, смирилась, что никогда уже не буду выглядеть как в 20.2. Авторитет папы целиком и полностью держится на маме. Если для мамы папа - авторитет и как ОН скажет - так и будет, то ребенок это почувствует.3. Попробуйте просто жить и радоваться жизни.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Все можно!! Все правильно допысувачи выше отметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 В любом. Но, наверное, какие-то усилия приложить придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 По всем пунктам: 1. то, что в 34 у вас носогубные складки, может говорить об унылости нрава. Веселей идем по жизни - и складки не будут заметны. 2. папе никогда не поздно наладить контакт с ребенком. Совершенно не обязательно быть ему авторитетом, вы не в тюрьме. Можно быть просто другом и воспринимать ребенка равным себе. 3. вот это уже жопа, ИМХО.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах