Опубликовано: 15 апр 2013 Виртуальные путешествия с Познером Только я пропустила эти замечательные циклы передач с Владимиром Познером и Иваном Ургантом - "Тур де Франс" и "Их Италия"?Если вы этого еще не видели, рекомендую смотреть обязательно. Большое путешествие по стране, интервью с известными людьми, история, кулинария, современная жизнь. Все выходные смотрела с огромным удовольствием.Закончена "Германская головоломка", но пока это видео не выложено в интернет, к сожалению.С удивлением узнала, что Познеру в следующем году исполнится 80 лет. При этом такая ясность и живость ума.Есть еще поклонники? Что посоветуете посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я огромный поклонник Познера, восхищаюсь им смотрела цикл передач об Италии - восторг. А Ургант мне показался там лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 чудесный цикл передач, чудесные авторы ....при всей моей нелюбви к Урганту + а его на мой взгляд часто "прёт" , передоз юмора тоже напряжен , с Познером Ваня создал великолепный тандем...Познер - вообще шедеврален...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 наверное , был расчёт на молодёжную публику....без Ванятки молодёжь могла не клюнуть на Познера () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вот! Шедеврален, да. И что еще интересно - не считая себя русским, Познер живет и работает в России и для России на пять с плюсом. За это ему огромная благодарность.А Ургант с ним, как неразумный мальчишка, но не мешал, ИМХО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах