Опубликовано: 15 апр 2013 Сколько дней отдыхаем в мае? Поделитесь с танкистом, пожалуйста.Сколько продлятся майские праздники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 с 1 по 13 число рабочими будут только два дня: 7 и 8 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 13 - рабочий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ну да:) это пн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Спасибо большое! А для школьников всё тоже так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да, все так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Фух, прощай танк! Спасибо ещё раз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 нмзш:) я вот подумываю 1 мая отправить к бабушке уже детей и не забрать, оставить на ление каникулы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а 3 и 10 - не рабочие разве? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 есть рекомендации Кабмина о переносе этих двух пятниц на 2 субботы: 18 мая и 1 июня() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 да, да. наша компания обычно ничего не переносит, но тут за месяц предупредила о переносе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я бы даже сказала, с 27 апреля до 12 мая будет только 4 рабочих дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а, у нас не перенесли... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Вот и мы должны решить, как быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ой, а 29 и 30 апреля что? Тоже выходные дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 нет, это еще 2 рабочих то есть, получается, из 16 дней только 4 рабочие. надеюсь, я вас не запутала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у нас приказ уже подписан с прошлой недели() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Фух, поняла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах