Опубликовано: 15 апр 2013 Можно ли в интернете найти ноты к песне? А именно - ищу ноты к "Песне про звезды" из фильма "Красная Шапочка"Знаете? - "Там высоко-высокоКто-то пролил молокоИ получилась млечная дорога..." Гугл мне не помог - даже там, где написано "ноты", я нахожу только слова и возможность скачать МР3. А мне нужны ноты для фортепиано.Готова купить за деньги, но нужно срочно, по нотным магазинам поездить-поискать не успею... А может кто-то имеет дома бумажную версию и даст снять ксерокопию? Спасибо.[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Примажусь, тоже эта тема волнует Особенно для гитары. Вчера гуглила-гуглила, ничего толком не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 вот ссылка эта песня? http://www.kidmusic.ru/12/lunnaya_pesnya.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 попробуйте посмотреть здесь http://ale07.ru/music/notes/song/film/rybnikov.htmгляну дома вечером в сборниках, которые у дочери, если есть, напишу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 она))) класс))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 точно можно -в свое время дочка для себя находила и ноты,и табулатуры (для гитары). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Спасибо! тут только припев, но уже ценно! [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Спасибо! [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах