15 примеров советского дизайна

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

15 примеров советского дизайна Дизайнер Умберто Джираудо рассказал, что он думает о дизайне предметов, знакомых каждому, кто родился в СССР.Эти вещи каждый из нас помнит с детства: авоська, машина «Запорожец», граненый стакан и школьная униформа… И едва ли кто-то мог оценивать с точки зрения «красиво» или «некрасиво» – пользовались тем, что было. А если посмотреть со стороны?Специалист по индустриальному дизайну, преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна Умберто Джираудо рассказал, что он думает о советском дизайне – и выходец из Италии пришел в восторг. еще текст и фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Про тетрапак не знала:))) А многие сейчас его боятся - оказывается, зря!!! это тот самый "треугольный" пакетик из прошлого:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, бутылка из под молока напомнила детство и очередь в магазин, а школьная форма, сейчас такой нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ни разу не видел запорожец" - сколько же лет автору? )))) Спасибо, очень интересно и вернуло в детство [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же иностранец, где б он его видел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно дизайн ужасный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое вкусное молоко! [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас) а у моих дома ждо сих пор такой отрывной календарь висит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если смотреть со стороны, то меня удивляли своей неуместностью лица импозантных холеных мужчин на флаконе одеколона "Саша"
0

Поделиться сообщением