Вы всё знаете, подскажите! (GlobalBlue, TaxFree, etc.)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы всё знаете, подскажите! (GlobalBlue, TaxFree, etc.) Моя директор отправила в ГлобалБлу по почте TaxFree бумаги на возврат НДС. Вместо поступления денег на карточный счет она получила по почте какие-то именные чеки, которые нужно обналичить в Украине.Вы не знаете, какие банки занимаются обналичиванием международные именные чеки?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевне, ті самі, які і гроші на картку повертають - аваль, приват (минулого року такі були)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевне, ті самі, які і гроші на картку повертають - аваль, приват (минулого року такі були)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваль звонила, нет. Сейчас в Приват еще позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситикомерцбанк занимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они именно возвратом НДС занимаются? Или международные чеки обналичивают? Спасибо, сейчас наберу их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не помню точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Правексах біля деяких операторів є табличка Таксфрі. На Подолі точно є, передзвоніть. [+sign]Если Вы не знаете, куда направляетесь, любой путь приведет вас туда. © Л. Кэрролл [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до головної теми. .[+sign]Если Вы не знаете, куда направляетесь, любой путь приведет вас туда. © Л. Кэрролл [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, как раз в Правексе и нашла эту услугу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они не занимаются, в Киеве занимаются возвратом НДС: правекс (на Кловском и несколько отделений) и ВТБ() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГлобалБлю повертає тільки ВТБ і тільки 2 відділення на Хрещатику, а адресу другого не пам"ятаю, подивіться у них на сайті.Не знаю як зараз ситуація, а місяців 5 назад в черзі стояла 2 години на Хрещатику і повернення оформляли лише двічі на тиждень за умови що в них є на це гроші. Сітікомерцбанк працює з іншими системами, а з глобал блю не працює
0

Поделиться сообщением