Опубликовано: 12 апр 2013 А я развелась, принимаю поздравления! Какое счастье что все закончилось и больше ни судов ни претензий! Оле!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Трям!)) Суды выматывают, это правда [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 С весной вас и новой жизнью! Нужен релакс!:) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Не верится что уже никуда не надо ходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо и вас:) Релакс есть, с этим все Ок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Перешагните через все это и уверенно идите дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 поздравляю с освобождением и удачи в новой жизни! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Стараюсь, спасибо) Погода еще радует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 мои поздравления!!!!!! перешагнула и пошла дальше :)) ну и.. этта.. даю установку -следующий раз будет самым лучшим и уже последним.я точно знаю, мне свыше было видение :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Поздравляю! Удачи !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 поздравляю!)) теперь вперед,за орденами,так сказать!))) С новой жизнью вас!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 ну поздравлямс! теперя гл снова там не оказаться, в впопыхах и необдуманно) учись студент(С))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Теперь уже не окажусь:) Свобода дорого стоит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 вот. замотай это на ус))) и будь умницей)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 вітаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Тоже весной разводилась - намного лучше, чем в другое время года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах