Загс днепр района

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загс днепр района На бульваре Верховного Совета -никто не знает, как он работает? потерялось свид-во о рождении ребенка, а оно срочно надо - долго ли восстанавливать? что для этого нужно -подскажите плиз кто знает. Может есть кто-то, кто там работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонить? http://wikimapia.org/73919/ru/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%A0%D0%90%D0%93%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо добрый человек, у меня был старый номер может по новому дозвонюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понедельник точно выходной Брала своему ребенку повторно свидетельство. Проблем не было. Пришла с паспортом, оплатила квитанцию в кассе ощадбанка (копейки какие-то) и выписали. Людей было не много. Вот точно по режиму работы уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,как в днепровском загсе,а вот в зализнычном мне выдали копию св-ва о смерти дедушки, умершего в 1956г, в течение 30 мин (за деньги,правда, но дай им Бог здоровья там). Я к тому,что если срочно надо,то шансы есть.Пн-выходной, в остальные дни вроде обед с 13 до 14.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время выдачи зависит от размера очереди:) паспорт, заявление, оплата услуг и дубликат у Вас телефоны и адреса - по поиску полно
0

Поделиться сообщением