Грабли, грабли...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грабли, грабли... Влипла.Сама дура, знаю.Люди не меняются. И я кстате тоже)))Что имеем: очень плотно общалась с одной женщиной. Она мне помогала, поддерживала, но все это дистанционно. Потом довелось встретится в реале. Все супер, я очень, очень-очень благодарна этому человеку. Но вышло так, что меня подставили. И теперь в глазах этой женщины я редиска. Написала ей письмо, так мол и так, виновата, прошу прощения. И молчок.И навязываться не хочу. И как-то все так по-глупому. Просто человек, который меня подставил, информацию предоставил однобоко, плюс был очень не заинтересован в сближении меня и этой дамы. Вот такой вот бред. Я дура, сама виновата и даже не в том, что мне приписывают, а в том, что повелась 100 раз на дешевую провокацию.Как мне вести себя с женщиной? Оправдываться? Так я не считаю, что виновата. Не оправдываться, а попытаться возобновить общение. Не могу успокоится. Но понимаю, каково ей. Она мне верила, доверяла. А тут все с головы на ноги.Сумбур. Но может что-то услышу дельное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не оправдываться, а донести свою версию событий. Способ - то же письмо, человек прочитает. Как она потом будет относится к ситуации - второй вопрос, ноя бы сделала так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть все таки написать что-то в стиле "хочешь читай, не хочешь сразу удали, но я бы хотела донести свою версию" и тд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше все же настоять на встрече. Письмо - это как-то трусливо выглядит ( если есть возможность встречи). По письму трудно понять врут тебе или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Написала ей письмо, так мол и так, виновата, прошу прощения." А за что Вы просите прощения, если не виноваты?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встреча маловероятна мы в разных странах.Я не смогу к ней поехать.Она тоже не приедет.Может быть, когда-нибудь...Пока я оттягиваю этот момент, хочу чтоб эмоции улеглись окончательно. Но вот еще какой момент: как себя оправдать в ее глазах, при этом не обвинив того, кто по моему мнению все и подставил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без предисловий сухо изложить факты, как их видите Вы. ниже уже написали - если есть возможность - настоять на встрече. НО, если Вы уверены в своей правоте - не оправдываться и не извиняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виновата в том, что повелась на провокацию И знала ж того человека сто лет, который все подставил. И понимала, что люди не меняются. И верила в нее, защищала.Вот в этом я и виновата, этот человек не обязан быть таким, каковым я его себе представляла, даже по отношению ко мне, после всего что я ему сделала. Знаю, что придет время, этот человек опять активизируется. Но это будет через время, "лечить" этого человека нет смысла, сделано то что сделано, я не удивлена. Но как я могла на такое повестись?????? Вот и виню себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы сделала я. Я сделала бы тайм-аут. Вы не можете изменить других, вы не владеете временем, чтоб изменить то, что уже случилось. Отпустите ситуацию, возможно со временем она сама разрешится в Вашу пользу, а возможно со временем страсти поутихнут и всё вернётся в нормальное русло.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и сделала. Но вижу этого человека онлайн и так мне не по себе становится. Так хочется что-то написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что получилось? Вас раскрутили на обсуждение этой женщины, а потом донесли результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Хотя и такие попытки были постоянно, на это я не велась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не все так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем больше Вы будете пытаться что-то объяснить без фактов, тем меньше вероятность, что с Вами захотят общаться.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением