Опубликовано: 6 апр 2013 Девушка на оранжевом Смарте! Если вы выходите утром, а у Вас на крыше елка-это значит , что вы перегородили пешеходную дорожку детям в школу. Не нужно вызывать милицию, она не поможет,это не хулиганство, это наглядный урок. Ибо по другому не доходит!)Пы.сы Если чего, это не я, но респект тому, кто это сделал) Спасибо!Мы хорошо посмеялись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 елка...школа.... не вяжется логическая цепочка))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Елку я так понимаю, притащили со свалки и водрузили на крышу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Никогда бы не подумала, что Смарт способен что-либо перегородить)) Его же переступить можно :-)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Как смарт может перегородить дорогу?? :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 пешеходную дорожку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 потому что он маленький и хозяйка подумала, что он везде влезет и много места не займет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Это не хулиганство. Это быдлярство... Простите. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а фото покажите, а?:) как смарт перегородил дорожку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 +100, тоже тоже считаю, что перегораживать Пешеходные дорожки быдлярство, особенно в такую мокрую погоду.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 А о ёлке на крыше :) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Ну, ёлка это еще "по-человечески" я бы сказала. Я бы таким бетонную плиту тонн на 10 водружала на крышу. шутка, ессиче. Хотя.. в каждой шутке только доля шутки )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Да и Смарты бывают разные Вроде:http://www.nextconceptcars.com/custom-cars/smart-fortwo-by-carbonyte/Обычный Форфор - длина 3,7 метров.Форту - 1,6... все равно, если какой пьяный поперёк дороги ляжет )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 А как еще человеку обьяснить, что дорожку, по которой ходят, перегораживать нехорошо?) Или по грязи ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Дорожка 1м, вокруг месиво из грязи от колес паркующихся на ночь Фото нету. Девушка уже туда машину не ставит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Ну да... Только так... А если бы не смарт? И не девушка? Это чистой воды хулиганство, имхо.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Да, наверное) но и достойный ответ на доступном языке Интересно, что ей милиция ответила? Оштрафовали ли ее за парковку в реположенном месте? Она еще и на детской площадке часто паркуется. Теперь наверное не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 бывают, но Вы думаете у той девушки имено такой паровозик? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 не знаю )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а че девушеке целево посыл не отправили, а тут? Или вы как тот Сережка, который - молодец() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Та я поняла) имхо, очень мило проучили))) Посмотреть бы как она эту елку снимать будет, или ехать с ней[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Это чтоб другим девушкам, читающим эту тему, неповадно было) Наглядный пример, так сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 таких, как эта жлобиха пруд пруди- елок не хватит:(((( один удод все время ставит машину прямо на зебре, по которой постоянно курсируют мамы с колясками в детскую поликлинику, родители ведут детей в садик и школу. Место такое, что обойти не реально:(( Почему этому п....су никто елку до сих пор на капот не водрузил не понимаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 у Вас все шансы это сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах