Девочки, подскажите реально это или нет?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите реально это или нет? Девочки, понимаю что вопрос глупый, но все равно спрошу...В связи со сложившимися обстоятельствами срочно нужны деньги... Взамен могу предложить детские вещи, обувку для малышей до года и много всего всего для крох. Все вещи новые или в отличном состоянии, много фирменных с бирками. Покупали для себя... как бы наперед... но сейчас вынуждают обстоятельства с этими вещами расстаться.Подскажите насколько реально продать и куда лучше написать... Буду благодарна за советы... так же согласна на подработку на выходных, т.к. на неделе работаю.Извиняюсь что анонимно :( не хочу светить ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, я, правда, сама таким не занималась,+ но у меня есть одна помощница на работе, которая продает все. Новое, б/у, совсем б/у.Она мне как-то за чашкой чая рассказывала.Ее ресурс - Кидстафф.Попробуйте и вы. Только цену ниже покупной высталяйте, если хотите быстро продать.P.S. Я надеюсь, что в тему подключатся девушки, которые дадут точные практические рекомендации, т.к. знаю, что на форуме очень многие продают и покупают на там же Кидстаффе.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально и продать, и уборку найти. Может здесь и найдете кому надо. А готовить - вареники, торты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за советы... буду пробывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качественно убирать умеете?Готовы поехать убирать за город ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С готовкой однозначно не получиться.... времени пратически нет... на уборку по выходным соглашусь с радостью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качественно умею, можно подробней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы вы написали под своим ником. А то вдруг вы из тех , кого в дом не хотелось бы пустить ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь за сарказм, но к Вам я не прошусь в дом Я попросила совета у девочек, т.к. знаю что форум это сила и здесь на форуме всегда подскажут, помогут и посоветуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обижайтесь , я как раз об уборке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если чесно мне сейчас не до обид )) хотя вы и правы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже нужна помошница по хозяйству (временно). Территориально - Теремки-2, + квартира 62 метра, без хлама и ковров, но с котом. Без стирки, глажки и готовки. Работы часа на 3, но только по субботам в первой половине дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты человека, которому нужна помощь в уборке. Пишите в личку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна срочная помощь в уборке после ремонта, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kroschka_i_not написала вам на майл