Опубликовано: 4 апр 2013 читабельность форума с планшета Ужасно неудобно читать любимый форум , это только у меня так ?Нажав на какой-либо комментарий в теме мне надо прокрутить весь форум вниз до упора чтобы прочитать текст , который написан внутри коммента Может можно как-то настроить нормальный просмотр ?[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 І в мене так(( Ще й немає кнопок "видалити" і "редагувати" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 и мне :( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 То же самое (( [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Была тема как-то про это. Вроде не могут (или не хотят) сделать мобильную версию форума, как бы и так неплохо. Смысл был такой. дословно не помню уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 в соседней теме написала свой вариант. Реально читабельно, но не писабельно+ чтобы написать перехожу на страничку с обычным открытием сообщений и пишу. И опять возвращаюсь на другую и читаю. Как-то я не понятно написала, да?[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Ото нечего всяку фигню куплять)) хороший ноут - наше фсьо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 и у меня на телефоне так. мне кажется это из-за огромного полотенца тем, если закрыть беседку - тогда нормально. Надо как-то нависать на ТП, чтоб в настройках кол-во тем регулировать можно было.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 И у меня(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Полгода читаю с айфона. Дело привычки. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Я сразу нажимаю кнопку "Развернуть все сообщения" - и читаю в новом окне.Меня больше напрягает то, что я ссылки не могу открыть((Может есть какой-то секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Гы, администрирование форума на высоте. Мой коммент касательно приоритетов разработки мобильной версии форума удален за минуту. Посмотрим сколько этот пост проживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 А где эта кнопка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 здесь две темы одинаковые ) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Таки да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Над каждым сообщением сразу сверху слева - в виде цепочки из трех листов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 мне он вообще неудобен, постоянно подставляет свои слова. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я каждую тему открываю в новом окне. не разворачивая тогда все ок - сверху сообщения, снизу ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 в хроме нормально читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а в опере скачет как у вас. планшет асус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 так отключите эту функцию в настройках клавиатуры )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Видать, наш админ - авторитет и в большом почете у владельцев сайта и техподдержки. а может, и весь форум не в почете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах