Опубликовано: 4 апр 2013 А вам говорили,что вы раздражаете Есть друг,была компания маленькая и вот вдруг он говорит, что не хочет общаться,потому что я его раздражаю и просит не приходить, когда компания собирается.Вот сижу и борюсь с разными чувствами.Вроде и все равно,обойдусь без общения, и обидно немного.Да и как теперь общаться с другими участниками "чайного" кружка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Он пресс-секретарь этой компании? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 ну он просто начальник двух из них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Я бы напрямую спросила остальных. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 они морозятся и хихикают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Тогда какие же это друзья? Зачем Вам такая компания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 вот согласна с вами,мозг это понимает,но как то гаденько на душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Обидно, конечно... но меня б там больше не видели, это точно... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Так может, они и делегировали этого человека, бо у самих смелости не хва... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 о таком я не думала, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Это ж как реально надо раздражать, чтобы попросили не приходить... Странно, но мы же не знаем всей картины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Мне кажется,что это как в детском саду - мы с тобой не дружим... Взрослые люди просто не звали бы на встречи и все... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 они не зовут у нас есть время четкое когда мы собираемся мы вместе работаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 а чем-то аргументировал? или просто "не приходи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Не, не говорили, но иногда было видно :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Конечно гаденько, потому что ситуация такая. Я бы наверное на встречи больше не приходила. Из-за реакции остальных, не того товарища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Ох, уж эти правдорубы+ С одной стороны хорошо, что человек в лоб сказал и вы со спокойной совестью, можете вычеркнуть его и всю его компашку из своей жизни. С другой стороны, вы бы приходили, за вашей спиной шушукались, но душевно вам было бы спокойнее, так как вы бы ни о чем не догадывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Точно друг? Не приятель? Забейте, само пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Ремонт квартир в Москве и МО Ремонт квартир в Москве и МО 8(925)378-38-90 http://remont-888.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 вы с сотрудниками пьете чай и вас попросили не приходить его пить в перерыв на работе? и что вам так и сказали: "ты меня раздражаешь"?какое хамло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах