Опубликовано: 3 апр 2013 Позитив) дуже мило Зайдіть ось за цим посиланнямhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nuU2cVRWveM#!NВ! Не вмію тИцяти, якщо хто вміє, зробіть це,Хто подивиться - тому насняться солодкі-солодкі сни))) Доброї ночі, малята![+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ap) m[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Солодкі сни кажете)))) Хочу й собі маля)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Малыш с 0:52 понравился. А чужие голые попы и пьющие из лужи детки не впечатляют...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 половина кадров из фильма "Малыши". фильм очень хороший ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Мне очень понравилось, спасибо))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 а у мене, коли діти посміхаються, та ще і такі маленькі, така блаженна посмішка з являється) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 Вперед на фронтові дороги) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах