Опубликовано: 3 апр 2013 Ну где мне найти 2х парикмахеров? Посто уже крик души.))Мне срочно нужно доукомплектовать штат, начальство грызет, будто я ничего не делаю((Итак, имеем: салон-парикмахерская на Г.Днепра, есть по одному вакантному месту в четн./нечетн. дни. клиентов очень много, наши парикмахеры не справляются.Я размещаю вакансии постоянно, но выходить работать никто не спешит((Ну что ж такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 позвоните +380672178417 Андрей, я насколько знаю у него жена паркимахер, была в поисках() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо, позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 может в фейсбуке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Хм, у меня там нет аккаунта Надо будет попробовать, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Подруга моя ездила в школы парикмахерского искусства и в Поплавского там и искала, когда салон открывала. Приходите на факультет, беседуете с преподавателями и выбираете по их рекомендации перспективных. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Да, видимо, так и придется сделать) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 на белорусскую 22 и раздать студентам "листовочки" и приклеить обьяву как раз выпскной курс имеет уже много времени свободного и многие работают уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 напишите мне как с вами связаться, как раз есть знакомая парикмахер на ГД() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 а вакнсии администратора ту вас нет? есть хорошая девочка с опытом работы .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 и мне напишите координаты есть тоже хорошая знакомая, ищет работу парикмахером. адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Странно, что никто не спешит, может, условия оплаты не очень?() .[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Пишу, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Да вроде очень даже неплохие 50/50, з/п каждый рабочий день.Сейчас такие условия редкость.Кому-то месторасположение не подходит, кому-то неудобно выходить день через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 написала, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Администратора пока не ищем, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах