Опубликовано: 2 апр 2013 Может, кто-то видел на ТВ Уже месяца эдак полтора...Переключая ТВ каналы, вижу, что по одному (не помню, как он называется совершенно) идет один и тот же американский фильм.Не сериал, а именно фильм. В главной роли - блондинка, мне кажется, довольно известная актриса. Сюжета кусок такой - она в самом начале отказывается от предложения выйти замуж, а потом идет куда-то на психологический тренинг (или сама организовывает его, что ли). Туда врываются грабители, всех связывают, забирают деньги и ценности. А они, связанные, остаются и начинают обсуждать свои проблемы.Не знаю, как называется фильм, не знаю, что там дальше. Но почему - не могу понять - он идет по одном и тому же каналу, один и тот же фильм?? Я прямо в недоумении. Может, это судьба - и мне его надо посмотреть. Не преувеличиваю - натыкалась на него минимум 7-8 раз.Но неинтересный он какой-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Это Б Б.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 так чего его смотреть если скучный? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Мне сейчас любопытно, почему его показывают так часто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 У вас Воля? (-) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Если нет, то это судьба ))) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Ггг, надеюсь, это Вы не автора?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 кошмар, простите.. я надеюсь это случайный набор слов сыночком получился... а если нет.. то даже не знаю что и сказать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах