Опубликовано: 1 апр 2013 По следам темы про 3 ноута. длинно Вчера муж обиделся, потомучто я сильно на диван плюхаюсь)) наверное, могу своим задом его сломать)Ещё я помпу сильно нажимаю, а надо нежно.Список можно продолжать))При этом я заметила, что в ходу как раз те вещи, которые я покупала и разрешаю пользоваться кто как умеет, а вот приобретения мужа, к которым можно изредка с трепетом прикасаться)) порождают конфликты или где-то тихо и незаметно морально устаревают.У нас в семье свет клином сошёлся на этой проблеме - разное отношение к приборам. Мне иногда покупать что-либо не хочется, потому как предвижу "оно же хрупкое", "ну ты блин ураган", "не дёргай, не хлопай, не стучи". А мне выносят мозг эти мелочи жизни.Я понимаю, что многое от воспитания зависит. У моих родителей демократичная атмосфера - внукам многое разрешено, покупается новая техника, мебель, делаются ремонты. Родители мужа используют мебель, купленную ещё их родителями, обои не переклеивались с момента постройки дома. При этом хранится рулон тех самых обоев, которым заклеиваются наиболее проблемные участки. Зато они намного бережливее, в отличие от моих.Девы, как думаете, меняется ли отношение к вещам? Есть способ завязать с безалаберностью? я чистосердечно не замечаю, что "плюхаюсь" на диван и передавила помпу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Насчет попы с мужем согласна, а вдруг она у вас сокрушительная)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 та да)) потоп нынче в тренде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Дадада! Все, что покупается мужем - не дай бог сильно нажать/закрыть/двинуть Касательно вещей, купленных мною либо же сообща, такой реакции не наблюдала.Ревностно мужчины относятся к своим гаджетам, шо там говорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ооо не уникальное явление, я смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 У меня тоже муж просит порядка, обещаю ему лет в 80 обеспечить покой и порядок ( если доживем)+ А пока - вещи для нас, а не мы для вещей ..Хотя иногда муж все равно нервничает, к примеру, когда я разрешаю детям кататься на великах дома (врезаются в мебель), когда я могу бросить ноут на полу, когда я свет нигде не выключаю, даже днем)))Но у меня все в шутку переводится... Типа "ты чего нудишь, тебе лет сколько? Я убегу раньше, чем ты постареешь, потому что вынешь мозг чайной ложкой. И вообще - все фигня, главное деньги")))В общем, издеваюсь над его педантичностью)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Меняется! :) Если вдруг резко рушится материальное положение... [+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 люблю круговорот вещей в доме :) а муж помешан на новинках. со скрипом разрешаю ему обновлять мне ноут :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Спасибо за внимание))) Я пару раз замечала недовольный взгляд. К счастью, я дергаю бровью и муж попускается. Жизнь так коротка, что не стоит на мелочи такие тратить свое время. Я в качестве манипуляций частенько использую капустный лист на голову. Тоже молча. Работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 оно у нас и так даже не средненькое. я в шоке от материальных потерь из той темы. Мы экономим. Вопрос в том, где грань?Мне нравится наш диван, ему 4 года. Если я буду зарабатывать меньше, вряд ли стану садиться аккуратно на краешек, чтобы он ещё внукам моим послужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 мой угол зрения с вашим совпадает - мелочи а муж сморит перпендикулярно. и вам спасибо за совет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Добейте своего мужа рассказом о том, как я не вошла в поворот, воткнувшись задней дверью в ... бампер стареньких припаркованных жигулей и, нет, чтобы сдать назад, так я еще и газанула, из серии будь, что будет. Потом таки пришлось все равно назад сдавать...Мужу просто сообщаю, где я опять примяла. Не реагирует пока(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 вот имхо - есть люди, у которых в руках все горит:))) даже чугунноэ ломается на раз:) То есть там где обычный человек с трудом, как говорится, кувалдой, тут можно легким движение руки отломать ручку от двери в машине, случайно уронить топор, бетонную плиту и прочее:))) Есть пара таких родственников:))) Может вы из таких?:)) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Я из таких))) могу сломать неломаемое))) () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 неуклюжая, если хотите) я уже привыкла к тому, что вокруг меня что-то падает, роняется, разбивается.вот муж никак не привыкнет. Пожалуй, надо жонглировать учиться - ловкость развивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Я такая как Ваш муж)) Терпеть не могу, когда что-либо эксплуатируется варварским способом) Думаю, это пожизненное состояние и изменить его нереально, но я, как Вы понимаете, крайне субъективна)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 я одна прочла "поПу сильно нажимаю, а надо нежно"??? и думаю такая себе - вот же ж.. еще и сильно-нежно отрегулируй! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Я неаккуратна с техникой. Всем несогласным предлагаю с этим смириться. ))) Я - такая. Это было с детства. Поменять меня не удалось, довести до неврозов - ДА, потому когда выросла, то веду себя как считаю нужным. Все.Я стекла в машине от намерзшего снега и льда чищу опусканием ))) Муж да. В шоке. А кому легко? ))[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 я не разрушитель, только все свои ключи гну в замке. однажды было - три утюга старой конструкции сожгла за пару недель и мне купили новенький. а больше не припомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 О как я вас панимаю..... Мой аж зеленеет видя, как я с техникой обращаюсь... Да и вообще со всем вокруг, реально - все из рук валится, все задеваю, особой аккуратностью не отличаюсь. НО! при этом. Все у меня служит ооочень долго, мало какая вещь сломается окончательно (ну, бывают глюки, конечно, вот тачпад у ноута таки погиб, но остальное - живет и здравствует). Зато если он что-то сделает "от души и аккуратно", то все - каюк технике. Но то - случайность, а у меня закономерности))) Так и живем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 о, у мну муж такой) Это есть капец. Кстати потому в его жипе не опускается всю зиму стекло в двери возле водителя - чистил так, оторвал что-то. Вот ждем прихода вдохновения на поремонтировать))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах