Опубликовано: 1 апр 2013 меня реклама в мужчины записала (( Думала, что на форуме только специфическая женская реклама и здоровье.Но уже который день: промышленные дробилки, насосы для ГСМ, тюнинг для пикапов с доставкой по Украине.А там, где раньше были резиновые сапожки - сплошные кроссовки и коллекции наимоднейшей мужской обуви.Мало того, что на работе - сплошные экскаваторы с трансформаторами, так уже и на Ликарь они приехали (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 посоветуйте, как ее поменять? Я не против рекламы, но и на Ликаре на мобильные дробилки и вертикальные мельницы смотреть - это чересчур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 а я поняла, что я ее вообще не вижу - первое время расстраивалась, что место занимает, а сейчас уже привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 да и я думала, что не вижу. Но когда дробилки появились - увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 отключить навсегда)) например, с помощью программы "корова". я недавно поставила и счастлива. нет этих противных трясущихся животов, зубов, ног и тыды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 так это еще ничего, лучше пусть трасформаторы и экскаваторы, чем лечение от рака и т.п. красными большими буквами на черном фоне- это жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 а как? киньте ссылку, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 это кому как. на красные буквы мне проще не реагировать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 а меня вчера Ликарь в рейс Тбилиси-Киев отправлял... эх... я б с удовольствием :) Дразнится, зараза :))) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 мечтательно: там, наверное, тепло и сухо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 а вы читаете эту рекламу ? Я вобще внимания не обращаю с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Нууу, тут в теме про полезные уменья некоторые хвастались, что могут задний мост "Жигулей" разобрать, и АК - нараз! А вам слабо, что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ага... и все цветет :) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 не-е-е... я токмо лампочку вкрутить или гвоздь вбить вмогу. С тяжелыми для окружающих последствиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 а у меня классная реклама :) которая постепенно подталкивает меня к моей мечте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 я в гугле прошлась по первой пятерке ссылок программа Ad Muncher переходите по ссылке и жмете загрузить, если пошла бесплатная загрузка и установка на комп - хорошо, нет - идете по следующей ссылке и пытаетесь, у меня со второго раза получилось, но с какого сайта я не помню. програмка маленькая, устанавливается сама и быстро, работает хорошо, такая, типа скайпа - все ж его скачивали из инета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 спасибо :) вечером буду экспериментировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 я не курю... я читают литературу о тяжелом машиностроении в больших количествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 кстати, если нужны ремонт и продажа автотурбин или конфискованные авто - могу списать телефончик. А то вы без рекламы, небось, и не знаете о таких полезных услугах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ну вот! а я ужо понадеялась денюшек заработать... на перепродаже рекламы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 ...и взяла бы недорого... (мечтательно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах