Опубликовано: 1 апр 2013 Бывает же такой сюрреализм... Фух... до меня дошло. Извините, тему можно удалить, я купился на первоапрельский розыгрыш )))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Вы что, первоначальный текст удалили?+ Зачем? Я тож хочу знать на что Вы купились :)[+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 шо було? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 тёща на ПМЖ собралась к вам? ))))))))))))))))))))))) более жестокого розыгрыша не могу придумать )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 в тему розыгрышей - http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/15-idej-dlya-1-aprelya-483705/[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Нет, тёщу заманить на блины - это в радость )))) Там речь была о Нордшляйфе ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Вот ссылка, которой я поверил ))) http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=822444[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Там недавнюю реальную историю использовали для розыгрыша. Правительство Германии выставило на продажу один из самых сложных, самых больших (28 км), самых старых немецкий треков. Это реальный факт.И сегодня появилась новость о том, что трек купили... северные корейцы ))))) возмущённые капиталистическими акулами, которые довели трек, национальное достояние до разорения... Сам не пойму, как мог в это поверить ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 и на кресле из пены не ставить табличку "осторожно вспенено" ))) Ещё добавлю http://autonews.autoua.net/novosti/ukraincam-zapretyat-rugat-zaz.html[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 класс! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах