Опубликовано: 31 мар 2013 Католики! С праздником Пасхи вас!!!!!!!!!!!!!Пусть зайчик принесет счастье и ВЕСНУ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 зачем так громко и так длинно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 спасибо только счастье и весну дает Бог, а не зайчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 приєднуюся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 я не католик, но косвенно меня этот праздник касается, поэтому СПАСИБО!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 а Автор не писала, что "дает", писала, что принесет. В конкретном варианте зайчик выступает передастом )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 :))) а почему анонимно:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Да! Зайчик - символ католической Пасхи, пусть он принесет все от Бога к вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 вчера в новостях такой дивный сюжет был при пасхальную яблоню в Германии, украшенную яйцами, так сказали, что нынешняя Пасха (католическая, т.е. сегодня) будет холоднее Рождества :) мой муж так смеялся))С Пасхой, католики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 в италии давно уже весна:) путсь пасхальный кролик нам принесет весну:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 не знала,что зайчики-католики:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Спасибо! Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах