Опубликовано: 30 мар 2013 Быть или не быть? Девушки, вот что делать. Нужно ехать к крестнику на ДР. Смотрю на погоду и меня терзают смутные сомненья. Путь - из Вишневого на Левый берег. Ехать или позвонить, извиниться, что не сможем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Допишу: ехать собирались машиной, с нами ребенок 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 да нормально, проехать можно. это не прошлые выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ехать)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 зависит от машины во многом) Я бы не поехала, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ехала с утра машиной, дороги лучше, чем вчера, имхо никаких тебе горбов, все гладенько, машин мало[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Если бы не к крестнику...... Думаю, надо ехать. Тем более, что снег мокрый, температура выше нуля, все тает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Снег мокрый и в прошлую пятницу шел, я бы с ребенком не поехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Можно ехать сегодня .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 я бы не ехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Зависит от того, КУДА ехать. Если там старые узкие дворики и узкие улочки, то нет, думаю... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Более-менее нормально сейчас на дороге. Но что будет к вечеру - непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 В р-не рынка Юность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Всем спасибо! Решили ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах