В Москве сплошные снегопады...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Москве сплошные снегопады... Бывает мистика в погоде -Об этом знает каждый мэр.В режиме Вити и ВолодиВсе больше сходства, напримерВ Москве сплошные снегопадыУже которое число,И Киев даже буйство РадыОт снегопада не спасло.Несчастный социум расколот,От власти слышно только "Фас!" –Вот почему и снег, и холодНа Украине и у нас.Такого снежного завала –Затор, коллапс, тоска и злость –На Украине не бывало,Хотя у нас он частый гость.Со снегом доблестно воюя,Не ест, не спит усталый вождь –Как будто это пани Юля,А не простой замерзший дождь.Я, как большой знаток матчасти,Скажу, не опуская глаз:Кто подражает нашей власти –Получит климат, как у нас.Прогноз погоды нынче мутен.В природе всё не по уму.Весны не будет там, где ПутинИли подобные ему.В тюрьму противников не прячьте,Не бойтесь умных, господа, –И нашим снегом, ось побачьте,Вас не засыплет никогда.Дмитрий Быков.Взято отсюда: http://gazeta.ua/articles/culture/_v-rezhime-viti-i-volodi-vse-bolshe-shodstva-rosijskij-poet-napisav-virsh-pro-yan/489939[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Прикольно... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато, скажу я вам, Москву чистят очень и очень быстро :) Снегопад типа киевского жители Москвы почти не замечают. Вокруг сугробы по колено, а дороги все почищены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как для Быкова это даже не на троечку. Мистика, блин))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мои мысли читал и в стих облёк, спасибо() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, специально обученными таджиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, там техники валом разнообразной, и дороги всю зиму были вычищены до асфальта. Каждую бровку видно, когда едешь... и разметку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато на злобу дня :) () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я оцениваю среди его "злободневных"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и техникой, и таджиками да Не могу сказать, что считаю особо справедливой оплату им, но с другой стороны они этой работе и этим деньгам рады.Но дороги и тротуары действительно в идеальном состоянии.
0

Поделиться сообщением